Che bello, volevo comunicarvi che ho ricevuto ben due premi (i primi che ricevo), uno dalla Anna, che tra l’altro io adoro del blog Ultimissime dal forno e uno dalla Donatella di Fior di rosmarino, sono onorata che abbiano pensato a me, per accettarli devo raccontare 7 cose di me e passarlo ad altre 15 blogger.
Accetto e comincio:
1) Mi definisco, semplicemente imperfetta;
2) sono allegra, lunatica e mangiona;
3) Non ho paura di riconoscere i miei errori e non ho paura di chiederne scusa;
4) Non ho mai creduto nel destino;
5) Ci sono sogni che so che non potrò mai realizzare, ma non per questo smetto di crederci, quindi mi definirei un UTOPISTA;
6) Adoro rosicchiarmi le unghie;
7) “Mai parlare con gli stupidi.. perché prima ti fanno abbassare al loro livello e poi ti battono con l’esperienza” è il mio motto.
Ora i blogger a cui giro il premio naturalmente in ordine casuale; passate a darci un’occhiata non ve ne pentirete.
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/
http://diariodicucina.blogspot.com/
http://vissidicucina.blogspot.com/
http://cinnamomoepeperoncino.blogspot.com/
http://cookisgood.blogspot.com/
http://cookthelook.blogspot.com/
http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.com/
http://fragoleamerenda.blogspot.com/
http://ilgiardinodeisaporiedeicolori.blogspot.com/
http://incucinadamalu.blogspot.com/
http://lacuisinedetantocaruccia.blogspot.com/
http://lamagicazucca.blogspot.com/
http://montagnedibiscotti.blogspot.com/
http://lacucinadigianni.blogspot.com/
Ormai il mio blog coinvolge tutta la famiglia, non è difficile che mi telefonino, per dirmi, “vieni con la macchina fotografica che ho cucinato un piattino davvero prelibato”.
E’ questo piatto ne è un esempio, infatti questi polipetti li ha preparati mia cugina Rosa mia collaboratrice per l’occasione.
Ingredienti:
5 polipetti
15 pomodorini
cipolla
brodo di pesce q.b
brandy
sale e peperoncino fresco
prezzemolo
olio ex
Procedimento:
Affettare finemente la cipolla e il peperoncino, e soffriggere in un po’ di olio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà spargendoci sopra un poco di zucchero al velo, fare cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, aggiustando di sale, a questo punto aggiungere i polipetti, mescolare bene e sfumare con un poco di brandy, allungare con il brodo e portare a cottura a fuoco medio, completare con una spolverata di prezzemolo tritato.
angela, ma graaaaazie!!!! bellissimo il tuo motto sugli stupidi: sottoscrivo in pieno!
RispondiEliminagrazie ancora e a presto
Un grazie triplo per il dolce pensiero, per averci "donato" un pezzetto di più di te e per la bella ricetta che incanta e fà brillare gli occhi ;-)
RispondiEliminagrazie per il premio, lo ritiro subito :))
RispondiEliminaringrazia tua cugina per questa ricetta semplice ma deliziosa. Buona serata
RispondiEliminaCarina che sei!!!Grazie mille...fantastico il motto sugli stupidi...devo provare a usarlo come metodo per evitare arrabbiature inutili. Grazie grazie, per avermi pensata!!
RispondiEliminaGrazie per il premio....e complimenti per la splendida ricetta! UN bacio
RispondiEliminaChe ottimo piatto. Mi fa una gola!
RispondiEliminaIl settimo punto è una grande massima!
Cara Angela, ti ringrazio per aver pensato a me: sei stata davvero gentile. Ma temo di non riuscire a rigirare il premio ad altri bloggers... il tempo è davvero pochissimo in questo periodo! Spero che capirai... Grazie ancora e a presto,
RispondiEliminasabrine
Ciao complimenti per i premi e ottimo il piatto di pesce in collaborazione con tua cugina!!!
RispondiEliminaPer quanto riguarda la casa al mare è a Jesolo.
Buon inizio settimana, baci Laura
Quei polipetti sono fantastici! Bellissima preparazione complimenti! Sono rimasta molto colpita anche dalla numero 7...è una grande verità!
RispondiEliminaGrazie infinite per il premio, lo pubblicherò appena mi sarà possibile! Buon inizio settimana, ciao!
Grazie Angela per il premio! Lo gradisco tanto :).
RispondiEliminaLeggendo le cose su di te...senti un po', sei del segno del Cancro per caso?
Che bella questa partecipazione della famiglia, troppo divertente. Dì a tua cugina Rosa da parte mia che questi polipetti sono uno spettacolo!
Angela, quando c'è stoffa si vede, sei bravissima. Vedrai come lieviteranno i sostenitori nei prossimi mesi. Dagli il tempo di conoscerti e vedrai.
vedo con piacere che sei entrata con lo spirito giusto nel mondo dei foodblogger coinvolgendo anche i familiari come succede a me che fanno a gara per apparire nel blog. Brava tua cugina per questo piattino gustoso e complimenti a te per il premio meritato
RispondiEliminagrazie del premio, spero di poter ricambiare prestissimo!!
RispondiElimina..ho già pranzato, ma questa ricettina sembra davvero appetitosa, un piatto deliziosamente estivo che mi allontana da questo grigio cielo milanese almeno per un po'! =)
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi follower con piacere!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
http://singerfood.blogspot.com/
bellissimi questi polipetti, sono molto appetitosi e complimenti per il premio strameritato. baci
RispondiEliminaGrazie mille per questo premio, ci fa piacerissimo! E complimenti alla cugina per questa ricettina sfiziosa!! Giorgia & Cyril
RispondiEliminagrazie mille per il premio...lo considero un regalo di compleanno!
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